«Вот давайте не будем»: Поклонская поставила на место недовольных Роднину и Пушкину


«Вот давайте не будем»: Поклонская поставила на место недовольных Роднину и Пушкину

Депутат Государственной думы Федерального собрания Наталья Владимировна Поклонская обратилась к своим недовольным коллегам с «боевым кличем». Поклонской надоел тон беспринципных активных деятелей «Единой России» – Родниной и Пушкиной, которые до сих пор вменяют ей прошлые ошибки на посту прокурора Крыма.

«Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и ответственность. Вот только насчет Крыма – зря. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов «Акелла промахнулся!»

Поклонская попросила прощения у Родниной и Пушкиной за все неудобства, которые, судя по всему, они еще переживают несмотря на то что депутат уже давно не занимается делами полуострова.

«Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить», – написала Наталья Владимировна на своей страничке «ВКонтакет».

Российский политик гордится работой в Крыму и напомнила о непростой судьбе, которая вероятно ее ожидает, в отличие от своих беззаботных коллег.

«Оценкой работы на полуострове стал вынесенный мне «Правым сектором» смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также вердикт, который вот-вот состоится, только уже от украинского суда в г. Киеве. Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», – сказала Поклонская.

в статье используется название неформального объединения активистов украинской националистической («национально ориентированной») праворадикальной организации Правый сектор.

автор: Алена ЕСИКОВА