Встреча Путина и Трампа — удар по «глубинному государству»


Интересную версию о саммите глав двух ведущих держав опубликовал австрийский журнал. Встречу Путина и Трампа можно расценивать как совместную миссию против так называемого «глубинного государства». Врагом двух президентов Contra Magazin

назвал семейство Клинтон и продажные СМИ.

Встреча Путина и Трампа - удар по "глубинному государству"

Напомню, что «глубинным государством» (deep state) принято считать некое тайное мировое правительство, которое оказывает влияние на жизнь всего населения планеты. Оно принимает решения о налогах; о том, кто будет управлять странами; о путях развития всего мира и прочие важные решения, а официальные политики являются лишь «куклами», которыми управляет «глубинное государство».

«Билл Клинтон оплатил переизбрание Ельцина $500 млн денег налогоплательщиков. Меркель передала $5 млн на избирательную кампанию Хиллари Клинтон ушло $400 млн оплатил кто-то из россиян. Только в случае с Клинтон Джордж Сорос потерял свои средства, несмотря на то, что избирательные машины в 16 ключевых округах были запрограммированы на победу Клинтон. Поэтому США и имеют претензии к русским», — говорится в статье.

Но еще больше возмущение вызвало то, что Путин и Трамп сейчас объединились, чтобы дать бой этому сионистскому глобалистскому «глубинному государству». При этом Россия уже на 18 лет впереди, она уменьшила влияние своего ЦБ от финансовой основы deep state — банка Ротшильдов в пользу государственного банка.

Между тем Трамп и Путин имеют сходную повестку дня — работать на благо своих народов и проводить честную торговлю при честной конкуренции. Они оба хотели бы дипломатического разрешения международных кризисов, будь то Сирия или Украина. Нацелены на уничтожение международного терроризма. Они мечтают, как можно скорее погасить сирийский пожар, чтобы беженцы вернулись в родные края. В конце концов, они признают заслуги друг друга.

Но продавшиеся «глубинному государству» журналисты заинтересованы, в первую очередь, в проталкивании идеи о «русском вмешательстве».

«Приведите хоть малейшее доказательство», — обращается к западным партнерам Путин.

Между тем, у России есть досье на американского олигарха Браудера, который использовал свои открытые и незаконные активы во время приватизации государственных активов России в 90-х годах. Российскими судами предъявлены обвинения о неуплате налогов на сотни миллионов. Кстати, в предвыборную кампанию Хиллари Клинтон он вложил $400 млн.

Можно поговорить и о вмешательстве Сороса. Путин смог даже назвать, какие машины для голосования были перепрограммированы. Пожертвование Меркель можно было бы назвать законным, при одном «но» — это деньги немецких налогоплательщиков. О официальном списке Фонда Клинтон упоминаются и такие дарители, как Катар, компания «Боинг»и банк «Goldman Sachs».

Клинтоны являются противниками и Пунтина, и Трампа. Однако по одну сторону с Клинтонами Путин был в 1996-м году, когда «покупался» второй президентский срок для Елицина за упомянутые выше $500 млн. Но их пути разошлись, когда Путин решил остановить продажу российских ресурсов американским предпринимателям. Однако величайшей общностью этих двух самых влиятельных в мире персон является тот факт, что их обоих ругают корпоративные СМИ, служащие «глубинному государству».

В прежние время журналисты имели профессиональную честь и уничтожение репутации считалось преступлением. Поскольку личных качеств для того, чтобы обвинить в чем-то порочном у обоих президентов недостаточно, пасквили на них строчат псевдо-психологи, причем даже без журналистских претензий. И уже вторую историческую встречу Путина и Трампа по максимуму постарались облить грязью.

Даже самые масштабные словесные нападения со стороны США Путин умел превосходно отражать. Но Трамп по путанным политическим джунглям идет без малейшего намека на дипломатию. Свой взгляд на мир он транслирует в Твиттер в реальном времени. Его мнение не всегда последовательно и он часто ругает «Fake News».

СМИ постоянно твердят о «русском вмешательстве», не предъявляя доказательств. И Трамп даже готов поверить в это. Но где были эти СМИ, когда Клинтон обеспечивал второй срок Ельцину? В 96-м году они плыли в одной лодке, оба были заинтересованы в переизбрании и в отсутствии изменений в Белом доме и Кремле.

Но после приватизации минеральные ресурсы России больше ей не принадлежали. Договор обеспечивал России только 20% дохода, при этом затраты на обслуживание инфраструктуры оставались на ее плечах. За распродажу ресурсов ответственен Ельцин. А получить эти активы Америке помогло большое количество водки и олигархи, вроде Ходорковского. Российская экономика и уровень жизни переживали чудовищный спад. Конец этим преступлениям положил Путин.

Он предпринял колоссальные усилия, чтобы снизить зависимость от США, разорвать убыточные контракты и восстановить финансовую и экономическую стабильность. А доходы от ресурсов стал получать бюджет, а не США и олигархи. Только этим он обрек себя на постоянные нападки. Словно булавку в стоге сена, спецпрокурор Мюллер ищет «русски след», которого не существует.

Проигравшие Клинтоны и бывший лидер Обама изо всех сил кричат о вине Путина, только не могут этого доказать. Так что последуйте совету российского президента и выкиньте эту чушь из головы. После встречи с Трампом можно сказать уверенно, Путин стал сильнее. А, возможно, и обрел нового друга, при участии которого сумеет в полной мере реализовать свою повестку дня.