Как АФРОРОССИЯНИНУ живется в России


Как АФРОРОССИЯНИНУ живется в России

«Как бы это странно не звучало, но меня зовут Никита. Я плод любви своей матери от своего отца, который приехал в Москву учиться на врача. Многие меня спрашивают, как мне живется в России? как я переношу холод? как ко мне относятся простые люди? и т.д. Хочу многих разочаровать, но я обычный русский парень, правда, черный русский парень.

Если честно, то я люблю пошутить. Одно из любимых мной занятий зимой, так это купить себе мороженое, есть его, и наблюдать за реакцией простых людей. Больше всего радуют кавказцы, которые говорят: — «Эй брат, как ты можешь есть мороженое в мороз? Заболеешь, менингит подхватишь, больница попадешь, кто к тебе из Африки приедет? Совсем один болеть будешь».

Как АФРОРОССИЯНИНУ живется в России

Лето конечно люблю больше чем зиму, но мне кажется что это относится ко всем россиянам. В отличие от бледнолицых, летом я не обгораю, и как следствие не сбрасываю сгоревшую кожу, не надо мазаться кефиром.

В целом, я абсолютно не отличаюсь от обычных россиян, потому что родился и живу в России. Я ем такую же еду, как и вы, смотрю те же самые фильмы, и пью алкоголь. Единственное отличие, это отношение белых к черным. Не могу сказать, что в детстве мне было легко, я всегда выделялся из толпы простых подростков.

Как АФРОРОССИЯНИНУ живется в России

Основная масса сверстников ко мне относилась с интересом, и после двух-трех недель наблюдения за мной, подходили и знакомились. Но были и те, кто был настроен ко мне достаточно агрессивно, тогда мне приходилось кулаками доказывать им, что я такой же как все, из-за чего маму постоянно вызывали в школу.

Я достаточно много поездил по России, и люди, которые живут где-то начиная, в ста километров от Москвы, очень странно относятся к людям с другим цветом кожи. Чаще всего меня хотят напоить, а когда узнают, что я прекрасно говорю на русском, то я моментально превращаюсь в их брата. Конечно, есть интеллигенты, которые делают вид что я не существую, кто-то просит сфотографироваться с ними.

Как АФРОРОССИЯНИНУ живется в России

Конечно самый запоминающийся жизненный опыт, у меня был в армии. Да, я как и все русские пацаны, служил в армии. Как я уже говорил, я всегда выделялся из толпы, поэтому приключений на свою голову и попу, в армии нашел с полна. Никогда не забуду, «отеческую» любовь прапора, который называл меня «Гуталином».

В целом было прикольно. Со мной выпить, хотели все, даже офицеры. Я своим присутствием, просто разнообразил однообразную жизнь части. У моего друга Артема, рядом с частью жила бабушка, и как-то раз он взял меня с собой в увольнение к бабушке, «мол, пирожков пожрем». Бабушка оказалась очень хорошей, называла меня «чернявенький», и пыталась все время накормить. Короче, сбежались все ее подруги бабки, чтобы на меня посмотреть.

Как АФРОРОССИЯНИНУ живется в России

Вот так я и живу, с постоянным, пристальным вниманием к себе. Конечно, больше всего удивляет людей, мой чистый русский, а так же количество спиртного, которое я могу выпить. А в целом я очень рад, что я родился именно в России. Как-то мы с отцом ездили к нему на родину в Кению, так вот, в России гораздо лучше и как-то роднее что ли».

Россиянин попал в американскую армию – Каждый раз на меня показывали пальцем, и говорили что я русский