Голый торс Путина как отягчающее обстоятельство


А знаете ли вы, что для американской разведки доказательством того, что вы являетесь шпиЁном на сегодняшний день является даже изображение на заставке или чехле вашего мобильного телефона?

Голый торс Путина как отягчающее обстоятельство

Именно Путин на коне стал одним из фактов, прямо доказывающих, что гражданка РФ, проживающая в США, подрывала нацбезопасность Америки. То, что президент России был изображён с голым торсом — рассматривается как отягчающее обстоятельство.

В связи с чем возникла необходимость составить что-то вроде инструкции с перечислением всего, что вы можете по наивности и незнанию разместить на обеих сторонах своего гаджета и что может быть использовано против вас.

Итак:

Дональд Трамп. Нет, сегодня для американских спецслужб и части общества он — не президент США, а марионетка Путина. Так что его изображение может быть расценено, как завуалированный намёк на вашу симпатию к России и ее президенту. И привести к нежелательным последствиям, описанным выше.

Изображение красивых женщин может стать поводом для обвинения в виртуальном сексуальном домогательстве и причиной недовольства феминисток и части ЛГБТ-сообщества.

Изображение женщин с пышными формами может вызвать недовольство худышек.

Изображение худышек может вызвать недовольство поклонников Ким Кардашьян.

Поцелуи и обнимашки — предпосылка к обвинению в сексизме.

Изображение планет и звёзд может вызвать недовольство членов общества «плоской земли».

Изображение бензиновых автомобилей может вызвать недовольство поклонников Илона Маска.

Изображение военных и оружия может вызвать недовольство пацифистов.

Изображение гамбургера — недовольство вегетарианцев.

Изображение любимой футбольной команды или музыкальной группы, весь состав которой — белые, может спровоцировать обвинение в расизме.

Изображение котиков — спровоцировать истерику у любителей собак и мышей.

Изображение собак огорчит кошатников.

Изображение редких животных — вызовет вопросы у всемирного фонда дикой природы.

Присутствие изображения пластиковой упаковки — у Гринпис.

Изображение пончиков может оскорбить членов общества анонимных толстяков, а кружка пива — анонимных алкоголиков.

Мультяшные персонажи, лошадки, бабочки и даже вода — все это у некоторых вызывает страх и отвращение. А значит — может стать причиной недовольства и даже стресса. Что в толерантном и демократическом обществе может спровоцировать не только скандал, но и привлечение к ответственности.

Особенно, если вы — русский. Ведь все знают, что русские способны на многое. И не только влиять на выборы. И кто знает, какую именно цель они преследуют, размещая на своих телефонах те или иные изображения?

Может быть именно бабочка, которая невзначай мелькнёт перед глазами страдающего лепидоптерофобией американского чиновника может спровоцировать его на раскрытие государственной тайны.

Или ненавидящий кошек сенатор, перед которым пару раз туда сюда пройдутся с выставленным напоказ изображением Гарфилда — потеряет над собой контроль, утратит бдительность и провалит важное выступление или голосование.

Вариантов может быть масса. Ибо всем известно, что нет предела чекистской мерзости.

Потому, выбирая обои и чехол для телефона, помните: ничто не должно выдавать в вас шпиона. Даже чёрный квадрат Малевича может спровоцировать ненужные вопросы.

Потому не выпендривайтесь.

Это вам не тоталитарный Мордор.

А свободная Америка, где уже назначен первый тюремный срок за отказ разблокировать iPhone.