Избирательные участки закрылись в регионах московского часового пояса


09.09.2018 |Достоверно и оперативно о мировых и российских событиях: политика, экономика, происшествия, спорт, наука, культура | Избирательные участки закрылись в регионах московского часового пояса

Избирательные участки закрылись в регионах московского часового пояса

Москва, 9 сентября. В единый день выборов завершилось голосование в российских регионах, живущих по московскому времени. На данный момент все участки для голосования закрыты, ведется подготовка к подсчету голосов.

Стоит отметить, что время работы участков в самой Москве было продлено до 22.00. Это значит, что москвичи еще успевают воспользоваться возможностью проголосовать за мэра города.

Избирательные участки закрылись в регионах московского часового пояса

В 20.00 в Центральном федеральном округе избирательные участки закрылись в Московской, Ярославской, Тверской, Смоленской, Орловской, Ивановской, Воронежской и Владимирской областях, в Приволжском федеральном округе – в Нижегородской области.

Завершилось голосование в Ненецком автономном округе, в Северо-Западном федеральном округе — в Псковской и Архангельской областях. В двух регионах Южного федерального округа — Республике Калмыкия и Ростовской области — также закрылись все участки.

Напомним, что 9 сентября в России — Единый день голосования. В 80 регионах страны проходит более 4,7 тысячи выборов разного уровня, в списки избирателей включены около 65 млн человек.