Российские военные учат американских пилотов воевать


29.07.2018 Подписывайтесь на наш канал | Российские военные учат американских пилотов воевать
Российские военные учат американских пилотов воевать

Военные эксперты из США полагают, что ВВС США стали более профессиональными. Если раньше в Ираке американская авиация без каких-либо угроз для себя могла наносить воздушные удары. Теперь же в Сирии американцам приходится несладко, так как многие части воздушного пространства Сирии защищены эффективной российской системой ПВО.

Пилоты ВВС США делают очень много вылетов и учатся управлять боевой машиной в экстремальных условиях, что конечно же добавляет им мастерства. За это нужно сказать спасибо русским, которых наши летчики раньше боялись как огня, но теперь все поменялось.

Китайские эксперты так же считают, что американские ВВС понемногу начинают прибавлять в своем мастерстве. В одном из китайских изданий есть несколько строк об этом:

Своим перерождением ВВС США обязаны российской авиации, которая как и китайская является главным соперником в небе для США. Последние тридцать лет американские самолеты абсолютно безнаказанно наносили свои удары именно по тем местам планеты, где не было угроз их авиации. Однако, до этого во Вьетнаме, американцы поняли, что русские гораздо лучше могут управлять самолетами, чем они, поэтому и не ввязывались в конфликты с теми у кого есть своя авиация и системы ПВО.

В Сирии именно российские ВКС стали той силой, с которой США пришлось считаться. Российские комплексы ПВО, новейшие истребители 4 и 5-го поколений вместе с профессионализмом русских летчиков действительно грозная сила. Но даже в этих условиях ВВС США научились вести боевые действия.